北海道十勝・帯広市のソウルフードとして有名な豚丼。なかでも行列のできる人気店「豚丼一番」で提供されている、本場の豚丼をご用意しました。やわらかく肉質の良い北海道産豚ロース肉を厳選して、秘伝のたれにじっくり漬けこんだ逸品です。店舗で使用しているお肉とおなじく、約7mm厚にスライスしたボリュームたっぷりのお肉で食べ応えがあります。
税込一括価格 18,900 円
北海道の食材にこだわって仕上げた牛丼の具のご紹介です。メイン食材となる牛肉とたまねぎは、厳選された北海道産を使用しています。コクと甘みのある特製のタレをたっぷり使い、満足できる味わいに。製造方法にもひと工夫。肉のうま味をギュッと凝縮させるために、一度牛肉を焼いて余計な脂を落としています。しかも具の量は180gとボリュームたっぷり。アレンジ料理もいろいろ楽しめます。
税込一括価格 16,000 円
ダイエットには食事制限や運動が必要ですが、空腹を我慢したり無理に運動するのはつらいもの。そこで紹介したのがこの「ローカロリーおかゆ」 。こだわりの国産素材を贅沢につかった、低カロリーのおかゆセットです。
税込一括価格 15,000 円
ダイエットには食事制限や運動が必要ですが、空腹を我慢したり無理に運動するのはつらいもの。そこで紹介したのがこの「ローカロリーおかゆ」。こだわりの国産素材を贅沢につかった、低カロリーのおかゆセットです。
税込一括価格 10,000 円
柔らかく炊き上げた昆布巻き、日本人にはたまらない味覚ですね。そんな昆布巻きの中の具材にサンマ、牡蠣、鮭の宮城県の特産物三種を揃えました。全国でも屈指のサンマ漁獲量を誇る女川漁港に水揚げされた新鮮なサンマ、脂ののった女川育ちの銀鮭、大きくてプリッとしたものだけを厳選して旨味を凝縮させた牡蠣、どれも大正時代から続く、宮城県の昆布巻きの老舗・マルキチ阿部商店が材料からこだわって作った逸品です。
税込一括価格 19,600 円
日本で最も牡蠣の生産量が多い広島県産の牡蠣だけを使用した、とても珍しい揚げ牡蠣のご紹介です。大粒で肉厚、プリっとしたものだけを厳選した牡蠣を、バキュームフライ製法という特殊な製法で揚げることで、旨さと風味を凝縮して閉じ込めることに成功しました。
税込一括価格 16,800 円
お茶碗一杯分、食べきりサイズの牛丼の具を、たっぷり100食セットでのご紹介です。1食あたり398円とお手頃価格ながら、厳選した牛肉と北海道産の玉ねぎをじっくり煮こんだ本格的な味わいが自慢。食べきりサイズで普段の食事はもちろん、小腹がすいた時のちょっとしたお食事にもピッタリ。
税込一括価格 39,800 円